Unium participa da Mercosuper para apresentar novidades e difundir conceitos da intercooperação

A Mercosuper, uma das maiores feiras e convenções de supermercados do Brasil, terá como tema em 2022 “Conteúdo, Relacionamentos e Bons Negócios”. O evento, que está em sua 39° edição, acontece nos dias 5, 6 e 7 de abril, em Pinhais, na Região Metropolitana de Curitiba (PR).

Após 2020, em formato on-line, a Mercosuper volta a acontecer presencialmente, com mais de 40 palestrantes em oficinas e workshops. A expectativa é que o evento movimente a economia do Paraná com a concretização de R$ 600 milhões em negócios. As palestras, painéis e fóruns contarão com debates e conteúdos da área do varejo e que possam ampliar ainda mais a visão dos supermercadistas, ajudando-os a superar os desafios do setor.

Mais uma vez, a Unium, marca institucional das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal, que atua em segmentos do agronegócio, como leite, carne suína e trigo, participa da tradicional feira.

Lançamentos

O estande ficará no Espaço da Ocepar com outras cooperativas paranaenses e, entre as novidades apresentadas, estará o leite em pó integral e leite em pó integral instantâneo, das marcas de lácteos da Unium, Colônia Holandesa e Naturalle.

A nova linha de lasanhas da Alegra, indústria de carne suína da Unium, também será lançada durante o evento. Estarão em exposição, ainda, outros produtos da linha, como salame, bacon e calabresa.

Já no segmento do trigo, a Herança Holandesa apresenta todos os produtos da linha doméstica de farinha, dentre elas a tradicional, a integral e a premium, assim como os produtos para panificação.

Intercooperação

Além da exposição nos produtos na feira, o Auke Dijkstra Neto, representante da Unium, ressalta a importância de apresentar ao mercado os diferenciais da intercooperação. “As cooperativas paranaenses Frísia, Capal e Castrolanda separadamente não possuíam tamanho nem produção em escala para conseguir resultados nacionalmente. Com a criação da Unium, marca institucional que representa a intercooperação das companhias, hoje, unidas, as três são o segundo maior produtor de leite do país. Esse modelo oferece diversas vantagens, como o investimento em tecnologias, espaço maior no mercado, produtividade e maior valor agregado, assim como a qualidade já reconhecida dos produtos e uma estrutura de governança própria”, finaliza.

Serviço: 

Mercosuper 2022 

Data: 5 a 7 de abril de 2022

Horário: Dias 5 e 6, das 15h30 às 22h30. Dia 7, das 15h30h às 21h30.

Link: https://www.apras.org.br/mercosuper/

Sobre a Unium

Marca institucional das indústrias das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal, a Unium representa os projetos em que as cooperativas paranaenses atuam em parceria. Todas as marcas reunidas pela Unium, inclusive a Alegra, são reconhecidas pela qualidade e excelência.

A Unium também conta com três marcas de lácteos: Naturalle – de produtos livres de aditivos -, Colônia Holandesa e Colaso. No setor de grãos, a Unium conta com a marca Herança Holandesa – farinha de trigo produzida em uma unidade totalmente adequada à ISO 22000, o que a qualifica com elevados padrões de exigência.

Share:

Latest posts

Cuidados-rins (1)
Mãe doa órgão para filha e transplante marca novo laço entre elas
close-up-woman-covering-her-head (1) (1)
Noites mal dormidas podem trazer riscos à saúde mental
IMG-9878 (1)
Biopark Educação e parceiros realizam segunda edição do Conecta Queijo

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

Cuidados-rins (1)
Mãe doa órgão para filha e transplante marca novo laço entre elas
Foram mais de 4,6 mil transplantes de rim entre janeiro e setembro de 2024 em todo Brasil, mas 36 mil...
Saiba mais >
close-up-woman-covering-her-head (1) (1)
Noites mal dormidas podem trazer riscos à saúde mental
Uso de suplementos para melhorar a qualidade do sono cresce no Brasil; farmacêutica registra aumento...
Saiba mais >
IMG-9878 (1)
Biopark Educação e parceiros realizam segunda edição do Conecta Queijo
Evento será realizado no dia 22 de março e promove conexões e a valorização da produção queijeira da...
Saiba mais >
WhatsApp-Image-2025-03-10-at-13.40
Projeto que leva ciência a crianças e jovens do interior do Paraná ganha novos laboratórios
Espaços abordam temas como microbiologia, astrofísica, programação e empreendedorismo; em 2024, 450 estudantes...
Saiba mais >