[flgallery id=1600 /]
Receita é simples e ajuda a criar um jantar romântico e diferente em casa
A comida japonesa é uma das mais procuradas quando o assunto é jantar a dois, mas, para aqueles que não são adeptos ao peixe cru, e também para facilitar o preparo de quem vai se aventurar na cozinha, a dica da Alegra para o próximo dia 12 de junho é o Sushi de Bacon. Fácil e rápida, a receita pode ser uma ótima opção para celebrar a data e experimentar um prato nada convencional, com um ingrediente que a maioria ama: bacon.
Confira a receita e bom apetite!
Ingredientes:
- Batata
- Bacon
- Cheiro Verde
- Queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas descascadas, amasse com um garfo (até virar um purê) e acrescente o cheiro verde. Estique um pedaço de papel filme sobre a superfície em que irá montar o sushi para servir de base. Coloque as tiras de bacon rentes umas às outras, sobre o plástico. No lugar do tradicional arroz, espalhe o purê de batatas nas tiras de bacon e adicione o queijo. Com a ajuda do plástico, enrole o sushi até o final e espalhe-os em uma assadeira. Aí é só levar ao forno por cerca de 15 minutos e servir.
Sobre a Alegra
Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final.
Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.