A Herança Holandesa, marca de farinha de trigo da Unium, divulgou nesta segunda-feira (16) os 20 finalistas do concurso “Seja um Influencer Herança Holandesa”, que irá escolher três “referências digitais” no ramo gastronômico para representar a indústria em publicações nas redes sociais pelo período de três meses.
Confira a lista dos finalistas:
Nathalia de Paula do Vale – @engordamarido
Amanda Kuner – @kutnerr
Emanoel Mainardes – @emmanoelmainardes
Lucas Machado – @lucasmachadoa
Graciane Eckermann – @GraEckermann
Viviane Prado – @viviprado_gastronomiaartesanal
Ana Paula Ortiz – @ana_paula_ortiz
Marilene Serenato – @culinariatibagi
Olyvia Bueno – @buenabrigaderia
Aline dos Santos Martins – @oficinadocarboidrato
Ivonete de Almeida Gallani Pinto – @ bolos.danete
Diego Clausen – @doceanjopatisserie
Luciane Demczuk – @cake_loo
Giselle Giza Ramos – @cacau3geracoes
Bruna Xavier Borges – @bruna.borgesxavier.75
Silvia Kugler – @silvia_kugler
Liziane Bolonhezi – @bolognezi__massas
Rayana Malinowski da Trindade – @rayanamtrindade
Fabiane Peplow – @faby_peplow
Mariane Dahmer Ferreira Pedroso – @_doceamorpg
Na última fase do concurso, a Herança Holandesa escolherá os três melhores influencers por meio de um vídeo de até um minuto sobre sua “receita favorita”, que deve ser enviado pelos candidatos até o dia 27 de agosto.
Além de contar com a divulgação nas redes sociais oficiais da Herança Holandesa, os vencedores receberão, durante três meses, cestas com todos os produtos da marca e brindes especiais, além de uma batedeira Kitchenaid. Uma visita às instalações do Moinho Herança Holandesa, em Ponta Grossa, também está planejada.
A divulgação dos vencedores acontecerá no dia 1° de setembro de 2021.
Sobre a Unium
Marca institucional das indústrias das cooperativas Frísia, Castrolanda e Capal, a Unium representa os projetos em que as cooperativas paranaenses atuam em parceria. Conta com três marcas de lácteos: Naturalle – com produtos livres de aditivos -, Colônia Holandesa e Colaso. No setor de grãos, a Unium tem a marca Herança Holandesa – farinha de trigo produzida em uma unidade totalmente adequada à ISO 22000, com elevados padrões de exigência.
Além disso, fazem parte dos negócios a Alegra, indústria de alimentos derivados da carne suína, e a Energik, usina de produção de energia sustentável, todas reconhecidas pela qualidade e excelência. Mais informações: http://unium.coop.br/