[flgallery id=939 /]
Prato será servido todos os sábados com vários acompanhamentos
O mês de junho trouxe novidades para o cardápio do Deville Business Maringá. A tradicional feijoada voltou a ser oferecida aos sábados no Restaurante Alecrim do hotel. Em sistema de buffet, as carnes serão servidas separadas por corte, para agradar as preferências de cada um.
Além da feijoada completa, as tradicionais guarnições, como couve na manteiga, banana frita, torresmo e farofa, também serão preparadas. O cardápio conta ainda com diversas opções de saladas e sobremesas. E para abrir o apetite, batidas e petiscos recebem os visitantes.
Serviço:
Feijoada no Deville Business Maringá
Local: Restaurante Alecrim – Av. Herval, 26
Horário: A partir do meio-dia até 15h aos sábados
Valor: R$ 65,00 + 10% por pessoa (bebidas não inclusas)
Crianças até 10 anos não pagam.
Reservas: (44) 3221-6700 ou guestservice.mga@deville.com.
O HOTEL
O Deville Business Maringá está localizado próximo à Catedral Metropolitana da cidade e é considerado referência de hospedagem na região. Conta com 158 apartamentos e suítes distribuídos em seis andares do hotel, que fica no centro da cidade. Com fácil acesso aos principais pontos comerciais e turísticos, o Deville possui alto padrão de conforto e completa infraestrutura para eventos, além de piscina, academia e internet WI-FI gratuita.
O GRUPO
A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do país. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, 1.479 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Salvador (BA), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel (PR), Deville Express Guaíra (PR) e Deville Prime Campo Grande (MS).