Dia das Mães: confira receita do chef Beto Madalosso para um almoço especial

[flgallery id=3809 /]

Novamente, o Dia das Mães deverá ser comemorado à distância. Mas a gastronomia continua sendo uma das melhores formas de aproximar as famílias. A convite da Alegra, o chef Beto Madalosso criou uma receita exclusiva, com dicas preciosas, para curtir a data, mesmo sem a presença física. Para a comemoração, ele aposta em um prato clássico de macarronada, mas com um toque especial. Confira a receita de espaguete com molho de calabresa Alegra e vinho branco para tornar o Dia das Mães 2021 inesquecível.

Espaguete com calabresa Alegra

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete 
  • 1 Linguiça calabresa Alegra 
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 8 cogumelos paris
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 cálice de Vinho branco
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo:

  1. Comece cortando a cebola e os cogumelos em cubinhos. Depois, corte a linguiça em cubos também. Em seguida, coloque a cebola em uma frigideira quente. 
  2. Após a cebola dourar, junte a calabresa Alegra e o cogumelo e refogue por alguns minutos. 
  3. Quando todos os ingredientes estiverem dourados, acrescente o vinho e deixe secar um pouco. 
  4. Junte o creme de leite fresco ao molho. Depois de mexer bem, coloque a salsinha picada e a pimenta a gosto. Misture novamente com todos os ingredientes e o molho está pronto. 
  5. Depois, coloque o molho sobre o macarrão cozido e está pronto para servir. 

Sobre a Alegra

A indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

Health insurance card
Recorde de reclamações contra planos de saúde acende alerta no Judiciário
foto site cp (2)
Pacientes com câncer e vítimas de trauma são principais afetados pela baixa nos estoques dos bancos de sangue
foto site cp (1)
Queijo fino autoral paranaense está entre os nove melhores do mundo

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

Health insurance card
Recorde de reclamações contra planos de saúde acende alerta no Judiciário
I Congresso Nacional de Direito Médico e da Saúde do IMKN analisa desafios do setor e propõe soluções...
Saiba mais >
foto site cp (2)
Pacientes com câncer e vítimas de trauma são principais afetados pela baixa nos estoques dos bancos de sangue
Apenas 1,4% da população brasileira é doadora; hospitais precisam manter níveis de hemocomponentes para...
Saiba mais >
foto site cp (1)
Queijo fino autoral paranaense está entre os nove melhores do mundo
Fabricado em parque tecnológico do Oeste do estado, Passionata foi o único brasileiro no ranking e também...
Saiba mais >
Crédito: divulgação
Câmara de Comércio Índia Brasil inaugura primeiro escritório no Sul do país em Curitiba
Na próxima quarta-feira, 27 de novembro, a Câmara de Comércio Índia Brasil (CCIB) inaugura em Curitiba...
Saiba mais >