[flgallery id=1985 /]
Jantar contará com Cozinha Show, estação de assados e presença do Papai Noel
A praticidade e a facilidade fazem com que o hábito de comer fora de casa fique cada vez mais comum no Brasil: de acordo com recente levantamento feito pelo IBGE, cerca de 34% dos brasileiros frequentam regularmente restaurantes e lanchonetes. De olho nessa tendência que aumenta na época natalina, muitos hotéis já estão se preparando para receber clientes e hóspedes, oferecendo diferentes opções gastronômicas que agradam a todos os tipos de público.
Neste ano, a ceia de Natal do Marriott São Paulo Airport conta com grande variedade de saladas, seleção de queijos e frios nobres, pratos quentes como “Medalhão de filé mignon ao molho de cerveja preta e mirtilo”, “Lombo de bacalhau grelhado em cama de pimentões glaceados ao creme de pequi” e “Conchiglione recheado com mozzarella de búfala e manjericão gratinado com crocante de castanha-do-Pará”.
A novidade deste ano é a Cozinha Show, onde são disponibilizadas ao cliente opções de pratos que ele solicita ao chefe a montagem e acompanhamentos que serão servidos conforme sua preferência. “Para o Natal, nossa Cozinha Show terá uma estação de assados com pernil de porco, peru assado e panceta de porco à pururuca. Os itens estarão prontos e o cliente poderá escolher a parte que prefere”, explica o gerente geral do hotel, João Paulo Berger.
“Mirror glaze cake de chocolate com paçoca”, “Pralinè de nozes”, “Mini pudim de doce de leite” e “Profiteroles com creme de caramelo” são algumas das sobremesas oferecidas na ceia. Também fazem parte do cardápio o tradicional “Mousse de chocolate”, “Tiramisu na casquinha” e “Bombom de ninho”. “Para deixar a noite ainda mais especial, contaremos com a presença no Papai Noel”, informa o gerente.
O preço por pessoa do jantar completo é de R$ 220 (mais taxas). Crianças de até 6 anos não pagam e de 6 a 11 anos pagam 50% do valor. As bebidas serão cobradas à parte. Mais informações e reservas: (11) 2468-6999 ou aeb.gru@deville.com.br.
Serviço
Ceia de Natal 2018 no Marriott
Data: 24 de dezembro de 2018 (segunda-feira)
Horário: a partir das 20h
Local: Marriott São Paulo Airport – Restaurante Café Deville (Av. Ministro Evandro Lins e Silva, 10/100, Parque Cecap, Guarulhos – SP)
Valor: R$ 220 ( mais taxas). Crianças de 6 a 11 anos pagam 50% do valor.
Bebidas são cobradas à parte.
Mais informações: (11) 2468-6999, aeb.gru@deville.com.br ou www.marriott.com.br
O HOTEL
O Marriott São Paulo Airport foi o primeiro hotel de luxo a se instalar nas proximidades do Aeroporto Internacional de Guarulhos e o primeiro franqueado da Marriott International na América Latina. O empreendimento da Rede de Hotéis Deville possui infraestrutura completa, com centro de convenções, restaurantes, quadra de tênis, academia e piscina. Para mais informações e reservas: (11) 2468 6999 ouhttp://www.marriott.com.br/ hotels/travel/saoap-sao-paulo- airport-marriott-hotel/
Neste ano, a ceia de Natal do Marriott São Paulo Airport conta com grande variedade de saladas, seleção de queijos e frios nobres, pratos quentes como “Medalhão de filé mignon ao molho de cerveja preta e mirtilo”, “Lombo de bacalhau grelhado em cama de pimentões glaceados ao creme de pequi” e “Conchiglione recheado com mozzarella de búfala e manjericão gratinado com crocante de castanha-do-Pará”.
A novidade deste ano é a Cozinha Show, onde são disponibilizadas ao cliente opções de pratos que ele solicita ao chefe a montagem e acompanhamentos que serão servidos conforme sua preferência. “Para o Natal, nossa Cozinha Show terá uma estação de assados com pernil de porco, peru assado e panceta de porco à pururuca. Os itens estarão prontos e o cliente poderá escolher a parte que prefere”, explica o gerente geral do hotel, João Paulo Berger.
“Mirror glaze cake de chocolate com paçoca”, “Pralinè de nozes”, “Mini pudim de doce de leite” e “Profiteroles com creme de caramelo” são algumas das sobremesas oferecidas na ceia. Também fazem parte do cardápio o tradicional “Mousse de chocolate”, “Tiramisu na casquinha” e “Bombom de ninho”. “Para deixar a noite ainda mais especial, contaremos com a presença no Papai Noel”, informa o gerente.
O preço por pessoa do jantar completo é de R$ 220 (mais taxas). Crianças de até 6 anos não pagam e de 6 a 11 anos pagam 50% do valor. As bebidas serão cobradas à parte. Mais informações e reservas: (11) 2468-6999 ou aeb.gru@deville.com.br.
Serviço
Ceia de Natal 2018 no Marriott
Data: 24 de dezembro de 2018 (segunda-feira)
Horário: a partir das 20h
Local: Marriott São Paulo Airport – Restaurante Café Deville (Av. Ministro Evandro Lins e Silva, 10/100, Parque Cecap, Guarulhos – SP)
Valor: R$ 220 ( mais taxas). Crianças de 6 a 11 anos pagam 50% do valor.
Bebidas são cobradas à parte.
Mais informações: (11) 2468-6999, aeb.gru@deville.com.br ou www.marriott.com.br
O HOTEL
O Marriott São Paulo Airport foi o primeiro hotel de luxo a se instalar nas proximidades do Aeroporto Internacional de Guarulhos e o primeiro franqueado da Marriott International na América Latina. O empreendimento da Rede de Hotéis Deville possui infraestrutura completa, com centro de convenções, restaurantes, quadra de tênis, academia e piscina. Para mais informações e reservas: (11) 2468 6999 ouhttp://www.marriott.com.br/