Alegra participa do pré-lançamento do BBQ Land

[flgallery id=1382 /]

Prime Rib Suíno, corte atração da marca, será destaque durante o evento

 

Na última quinta-feira (22), aconteceu o pré-lançamento da primeira edição do BBQ Land, um festival que irá celebrar a cultura churrasqueira do Brasil e do mundo. O evento proporcionou um encontro entre fornecedores do festival, convidados e imprensa. Entre os participantes, estava a Alegra, marca de carne suína que pertence ao grupo Unium.
O chef consultor da Alegra, Maurício Dobis, preparou o Prime Rib Suíno, corte atração da marca durante o evento. Além disso, o pré-lançamento contou com mais três estações: Costela de fogo de chão, Brisket – corte de peito bovino tradicional do Texas (EUA) -, e o Frango Cateretê. Os participantes também puderam experimentar a cerveja argentina Patagônia, que começou a ser comercializada há pouco tempo no Brasil.
O evento oficial do BBQ Land será realizado no dia 17 de março, no Museu Oscar Niemeyer (MON), a partir de 12h, e a Alegra participará como fornecedora oficial de carne suína.
Confira os cortes suínos da Alegra que serão preparados no BBQ Land:
– Estação 1 – Chef Maurício Dobis, da Alegra, irá preparar 150kg do Corte Ribeye
– Estação 2 – Chef Marciu Golemba irá preparar 150kg de Linguiça Pernil com pão de Alho
– Estação 3 – Chef Carlos Tossi irá preparar 150kg de Suino Havaiano (duas unidades inteiras).
– Estação 4 – Chef Romulo Morente irá preparar 15 unidades de Cordeiro Patagonia da marca Castrolanda, uma das cooperativas que integra a marca Alegra
 
Sobre a Alegra Foods
Alegra Foods é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final.
Em 2016, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

MUB-Carnaval-do-Parquinho-page-0001
Parque Barigui tem oficinas infantis no Carnaval
Happy caucasian woman in mask blowing glitter to camera at a party in a nightclub. Fun, going out, celebrating and party concept
Doença do beijo: cuidados para curtir o carnaval sem riscos
infantil-Vila-11
Colégio particular em Jurerê amplia unidade e dobra atendimento à Educação Infantil

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

MUB-Carnaval-do-Parquinho-page-0001
Parque Barigui tem oficinas infantis no Carnaval
Neste fim de semana, as crianças poderão aproveitar o Carnaval com oficinas temáticas no Parquinho Positivo,...
Saiba mais >
Happy caucasian woman in mask blowing glitter to camera at a party in a nightclub. Fun, going out, celebrating and party concept
Doença do beijo: cuidados para curtir o carnaval sem riscos
Amor de bloquinho não necessariamente dura para além da folia, mas há riscos para saúde Do bloquinho...
Saiba mais >
infantil-Vila-11
Colégio particular em Jurerê amplia unidade e dobra atendimento à Educação Infantil
O Vila Olímpia Bilingual School, em Jurerê Internacional, inaugurou o novo prédio da Educação Infantil....
Saiba mais >
2fe5d8-f0840b5024f043a687384e3cd24c97da-mv2
Grande Rio traz folclore para a avenida no Carnaval 2025
“Quatro contas me protegem”, diz a letra da canção da compositora paraense Dona Onete, que vai guiar...
Saiba mais >