[flgallery id=1439 /]
Diversos itens estarão expostos em estande, entre lançamentos e produtos de linha
A Mercosuper 2018 – Feira e Convenção Paranaense de Supermercados – chega a sua 37ª edição apresentando novidades para o segmento: produtos, serviços e soluções tecnológicas com negociações exclusivas. Dentro deste conceito, a Alegra traz sete novas opções, entre cortes suínos e produtos embutidos, que serão exibidos em primeira mão para o público presente, formado por profissionais do setor supermercadista.
O salame pepperoni está entre os destaques do estande, mas junto com essa novidade a Alegra também apresenta o lombo defumado, a linguiça fina frescal, o bacon redondo fatiado, o bacon em cubos, o bacon pernil em pedaço e o presunto cru fatiado. “Todos os produtos que estaremos lançando no evento estarão disponíveis para degustação dos visitantes. Essa é a melhor forma de ver a aceitação dos clientes”, explica o coordenador de marketing da Alegra, Amauri Castro.
Além dos novos itens, a marca terá também os produtos de linha disponíveis no mercado expostos no estande para visualização e negociação com clientes e parceiros. O espaço será montado e assinado pela Unium, da qual a marca Alegra faz parte, junto com as marcas de lácteos Colaso, Colônia Holandesa e Naturalle; e de Trigo, Herança Holandesa – que também terão novidades de produtos para apresentar.
Outra atração do estande será o novo aplicativo de realidade aumentada da Alegra, criado especialmente para o consumidor interagir com as novas embalagens Skin Pack da Linha Premium. O App utiliza a realidade aumentada para escanear as embalagens que contêm o símbolo do aplicativo e levam o consumidor a assistir um “vídeo receita” do produto.
Serviço
Estande Unium Mercosuper 2018
Quando: De 10 a 12 de abril de 2018, das 8h às 22h30
Onde: Expotrade Convention Center – Rodovia Deputado Leopoldo Jacomel, 10.454 – Pinhais Paraná
Sobre a Alegra
Alegra é a marca fruto da união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem a Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final.
Em 2016, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.
O salame pepperoni está entre os destaques do estande, mas junto com essa novidade a Alegra também apresenta o lombo defumado, a linguiça fina frescal, o bacon redondo fatiado, o bacon em cubos, o bacon pernil em pedaço e o presunto cru fatiado. “Todos os produtos que estaremos lançando no evento estarão disponíveis para degustação dos visitantes. Essa é a melhor forma de ver a aceitação dos clientes”, explica o coordenador de marketing da Alegra, Amauri Castro.
Além dos novos itens, a marca terá também os produtos de linha disponíveis no mercado expostos no estande para visualização e negociação com clientes e parceiros. O espaço será montado e assinado pela Unium, da qual a marca Alegra faz parte, junto com as marcas de lácteos Colaso, Colônia Holandesa e Naturalle; e de Trigo, Herança Holandesa – que também terão novidades de produtos para apresentar.
Outra atração do estande será o novo aplicativo de realidade aumentada da Alegra, criado especialmente para o consumidor interagir com as novas embalagens Skin Pack da Linha Premium. O App utiliza a realidade aumentada para escanear as embalagens que contêm o símbolo do aplicativo e levam o consumidor a assistir um “vídeo receita” do produto.
Serviço
Estande Unium Mercosuper 2018
Quando: De 10 a 12 de abril de 2018, das 8h às 22h30
Onde: Expotrade Convention Center – Rodovia Deputado Leopoldo Jacomel, 10.454 – Pinhais Paraná
Sobre a Alegra
Alegra é a marca fruto da união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem a Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final.
Em 2016, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.