Alegra lança novo Relatório de Sustentabilidade

Documento contempla plano de sustentabilidade da marca e balanço com atividades realizadas em 2018

[flgallery id=2607 /]

A Indústria de carne suína, marca Alegra, sediada em Castro (PR), acaba de lançar o Relatório de Sustentabilidade referente às atividades desenvolvidas ao longo de 2018. Com resultados positivos, a marca estima que o setor, bem como o País, caminham para uma recuperação econômica.

O aumento no número de países de exportação também foi destaque no período, passando de 24 para 31. No mercado mercado interno, o crescimento foi de 17 para 21 estados. “O material visa expor com transparência às ações e resultados obtidos pela Alegra. Por meio de boas práticas, buscamos fortalecer a geração de valor da marca e compartilhar o crescimento sustentável dos negócios”, comenta o gerente comercial da Alegra, Geraldo Signorini.

Entre outras conquistas obtidas em 2018, estão a renovação do Selo NAMI (North American Meat Institute) em bem-estar animal para suínos, concedido pela World Quality Services (WQS), o programa Jovem Chef, projeto social pensado na qualidade de vida de jovens carentes que rendeu à Alegra o Prêmio SESI ODS 2018 e o reconhecimento no Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira, que reconhece os esforços das empresas para aprimorar qualidade, design, inovação, sustentabilidade e outros quesitos que contribuem para a valoração da embalagem nacional. 

O relatório completo pode ser acessado no link: www.alegrafoods.com.br/relatorio/.

Sobre a AlegraA indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

MUB-Carnaval-do-Parquinho-page-0001
Parque Barigui tem oficinas infantis no Carnaval
Happy caucasian woman in mask blowing glitter to camera at a party in a nightclub. Fun, going out, celebrating and party concept
Doença do beijo: cuidados para curtir o carnaval sem riscos
infantil-Vila-11
Colégio particular em Jurerê amplia unidade e dobra atendimento à Educação Infantil

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

MUB-Carnaval-do-Parquinho-page-0001
Parque Barigui tem oficinas infantis no Carnaval
Neste fim de semana, as crianças poderão aproveitar o Carnaval com oficinas temáticas no Parquinho Positivo,...
Saiba mais >
Happy caucasian woman in mask blowing glitter to camera at a party in a nightclub. Fun, going out, celebrating and party concept
Doença do beijo: cuidados para curtir o carnaval sem riscos
Amor de bloquinho não necessariamente dura para além da folia, mas há riscos para saúde Do bloquinho...
Saiba mais >
infantil-Vila-11
Colégio particular em Jurerê amplia unidade e dobra atendimento à Educação Infantil
O Vila Olímpia Bilingual School, em Jurerê Internacional, inaugurou o novo prédio da Educação Infantil....
Saiba mais >
2fe5d8-f0840b5024f043a687384e3cd24c97da-mv2
Grande Rio traz folclore para a avenida no Carnaval 2025
“Quatro contas me protegem”, diz a letra da canção da compositora paraense Dona Onete, que vai guiar...
Saiba mais >