Alegra é reconhecida com Selo ODS 2018

[flgallery id=1913 /]

Empresa foi premiada por seu projeto social “Jovens Chefs”

Nesta semana, indústrias, empresas de pequeno, médio e grande porte, terceiro setor, instituições de ensino e Programa Miniempresa, foram reconhecidas por seus trabalhos pelo Prêmio Sesi ODS. O evento de premiação fez parte da programação do Congresso Sesi ODS, promovido pelo Sistema Fiep, que ocorreu no Campus da Indústria, em Curitiba.

A terceira edição do Prêmio Sesi ODS contou com a participação de 361 instituições que inscreveram suas melhores práticas para o alcance dos ODS, além de 281 instituições que receberam o Selo Sesi ODS 2018, entre elas, a Alegra. A empresa foi reconhecida pelo projeto social Jovens Chefs, que formou neste ano 14 jovens carentes – com idade entre 16 e 24 anos – como auxiliares de cozinha. A iniciativa se enquadra no Objetivo 1 dos 17 Objetivos do Desenvolvimento Sustentável (ODS) – criado pela Organização das Nações Unidas (ONU) – e prevê acabar com a pobreza em todas as suas formas, em todos os lugares.

Para receber o Selo, estiveram presentes no evento o superintendente da Alegra, Ivonei Durigon, e o consultor da Alegra, Chef Dobis – responsável pelo curso premiado. “É uma honra receber um reconhecimento como este para a Alegra, pois sabemos que estamos caminhando para a direção certa, da responsabilidade social e da sustentabilidade”, afirmou Durigon.

Para Dobis, a experiência das aulas serviu para que ele quisesse ir além. “Temos a intenção de seguir com ações desse tipo, pois vemos a transformação que fazemos na vida desses jovens carentes, tornando-os profissionais capacitados para o mercado”, celebrou.

Para conhecer as instituições que receberam o Selo Sesi ODS, acesse: http://portalods.com.br/wp-content/uploads/2018/10/Selo-Sesi-ODS_2018.pdf.

Sobre a Alegra 
Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final.
Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

Envato Imagens
Esquenta Black Friday registra alta expressiva de pedidos com crescimento de 7,9% no comparativo com 2023
Divulgação GT Building
Incorporadora paranaense assume protagonismo em Curitiba, apostando em empreendimentos de menor impacto ambiental
Health insurance card
Recorde de reclamações contra planos de saúde acende alerta no Judiciário

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

Envato Imagens
Esquenta Black Friday registra alta expressiva de pedidos com crescimento de 7,9% no comparativo com 2023
Segmento de logística da multinacional Senior Sistemas detecta aumento progressivo do número de pedidos...
Saiba mais >
Divulgação GT Building
Incorporadora paranaense assume protagonismo em Curitiba, apostando em empreendimentos de menor impacto ambiental
GT Building completa cinco anos de atuação em Curitiba com faturamento superior a R$ 1,5 bilhão, 30 mil...
Saiba mais >
Health insurance card
Recorde de reclamações contra planos de saúde acende alerta no Judiciário
I Congresso Nacional de Direito Médico e da Saúde do IMKN analisa desafios do setor e propõe soluções...
Saiba mais >
foto site cp (2)
Pacientes com câncer e vítimas de trauma são principais afetados pela baixa nos estoques dos bancos de sangue
Apenas 1,4% da população brasileira é doadora; hospitais precisam manter níveis de hemocomponentes para...
Saiba mais >