Alegra é reconhecida com Selo ODS 2018

[flgallery id=1913 /]

Empresa foi premiada por seu projeto social “Jovens Chefs”

Nesta semana, indústrias, empresas de pequeno, médio e grande porte, terceiro setor, instituições de ensino e Programa Miniempresa, foram reconhecidas por seus trabalhos pelo Prêmio Sesi ODS. O evento de premiação fez parte da programação do Congresso Sesi ODS, promovido pelo Sistema Fiep, que ocorreu no Campus da Indústria, em Curitiba.

A terceira edição do Prêmio Sesi ODS contou com a participação de 361 instituições que inscreveram suas melhores práticas para o alcance dos ODS, além de 281 instituições que receberam o Selo Sesi ODS 2018, entre elas, a Alegra. A empresa foi reconhecida pelo projeto social Jovens Chefs, que formou neste ano 14 jovens carentes – com idade entre 16 e 24 anos – como auxiliares de cozinha. A iniciativa se enquadra no Objetivo 1 dos 17 Objetivos do Desenvolvimento Sustentável (ODS) – criado pela Organização das Nações Unidas (ONU) – e prevê acabar com a pobreza em todas as suas formas, em todos os lugares.

Para receber o Selo, estiveram presentes no evento o superintendente da Alegra, Ivonei Durigon, e o consultor da Alegra, Chef Dobis – responsável pelo curso premiado. “É uma honra receber um reconhecimento como este para a Alegra, pois sabemos que estamos caminhando para a direção certa, da responsabilidade social e da sustentabilidade”, afirmou Durigon.

Para Dobis, a experiência das aulas serviu para que ele quisesse ir além. “Temos a intenção de seguir com ações desse tipo, pois vemos a transformação que fazemos na vida desses jovens carentes, tornando-os profissionais capacitados para o mercado”, celebrou.

Para conhecer as instituições que receberam o Selo Sesi ODS, acesse: http://portalods.com.br/wp-content/uploads/2018/10/Selo-Sesi-ODS_2018.pdf.

Sobre a Alegra 
Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final.
Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS. Mais informações em www.alegrafoods.com.br.

Share:

Latest posts

Créditos: Divulgação
Biopark Educação leva capacitação a estudantes e professores de colégio público
Aprende Brasil Educação
Projetos de Pato Branco e Laranjeiras do Sul vencem prêmio nacional de Educação
Divulgação Hard Rock Cafe Curitiba
Tributo ao Dream Theater com músicos do Angra e Massacration chega a Curitiba

Sign up for our newsletter

Acompanhe nossas redes

related articles

Créditos: Divulgação
Biopark Educação leva capacitação a estudantes e professores de colégio público
Estudantes de engenharia de biotecnologia irão desenvolver projeto voltado ao agronegócio com alunos...
Saiba mais >
Aprende Brasil Educação
Projetos de Pato Branco e Laranjeiras do Sul vencem prêmio nacional de Educação
Concorrendo com centenas de municípios de todo o país, os projetos “Comer, Jogar e Brincar”...
Saiba mais >
Divulgação Hard Rock Cafe Curitiba
Tributo ao Dream Theater com músicos do Angra e Massacration chega a Curitiba
Apresentação acontece no dia 19 de abril, às 22h, no Hard Rock Cafe Curitiba Um supergrupo formado...
Saiba mais >
@mariizi.fotografia
Donavon Frankenreiter recebe menção honrosa em Curitiba
Músico californiano desembarcou na capital paranaense para duas apresentações O cantor e compositor...
Saiba mais >